Медики в Ступине борются за жизнь пострадавшего в ДТП ребенка

14.12.2018
Медики в Ступине борются за жизнь пострадавшего в ДТП ребенка

РИАМО (СТУПИНО) - 14 дек. Медики борются за жизнь двухлетнего мальчика, который пострадал в результате ДТП в подмосковном Ступине, говорится в сообщении пресс-службы центральной районной клинической больницы.

Два транспортных средства столкнулись 13 декабря на 9 километре трассы «Ступино-Малино», в результате аварии погибли два человека, один пострадал.

«В Ступинскую ЦРКБ экстренно поступил ребенок, получивший тяжелую сочетанную травму в дорожно-транспортном происшествии. У двухлетнего мальчика диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, рваная рана правой теменной области, ушиб правого легкого, закрытый перелом правой большеберцовой кости без смещения», – сказал заместитель главного врача Валерий Ануфриев.

По данным Ступинского информагентства, в настоящее время медики принимают все меры для стабилизации состояния двухлетнего пациента. После того как врачи убедятся, что транспортировка не будет представлять угрозу его жизни, мальчик будет перевезен на реанимобиле Центра медицины катастроф в Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии имени Рошаля.

Ранее двухлетний мальчик, сидевший в детском удерживающем устройстве на заднем сиденье автомобиля, был доставлен в центральную районную больницу.

В Москве будут судить отца, ребенка которого во время игры на ж/д путях сбил поезд>>

 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
02.01.2019
Детский омбудсмен РФ навестила в столичной клинике малыша, спасенного в Магнитогорске
Прогнозы на выздоровление мальчика осторожные, но надежда есть.
01.01.2019
Спасенного из‑под завалов в Магнитогорске ребенка доставят в клинику Рошаля в Москве
Надежда на выздоровление ребенка есть.
29.11.2018
Цирковые шоу будут показывать юным пациентам в московских больницах до 19 декабря
Представления показывают в девяти медицинских учреждениях города.