Крионированный гражданин Франции будет ждать воскрешения в Подмосковье. Plan1.ru

Крионированный гражданин Франции будет ждать воскрешения в Подмосковье

29.10.2017
Крионированный гражданин Франции будет ждать воскрешения в Подмосковье

РИАМО - 29 окт. Тело гражданина Франции, которое после смерти мужчины от рака прошло процедуру крионирования, поместили в криодепозитарий в Сергиево-Посадском районе Подмосковья, сообщается на сайте компании «КриоРус».

«Завершено еще одно крионирование, весьма интересное в организационном плане. Мы крионировали французского гражданина, который долгое время жил в Марселе. В нашей компании до последнего времени не было ни одного французского пациента», - говорится в сообщении.

Пожилой француз подписал договор на крионирование с компанией «КриоРус» приблизительно за месяц до своей смерти. Мужчина болел раком и хотел быть крионированым после юридической смерти. В Россию пациента доставил сын, испанский блогер. Тело, охлажденное до температуры сухого льда, привезли из Амстердама.

«Мы рады тому, что еще один человек получил шанс обрести новую жизнь, а его родственники получили надежду на встречу с ним в будущем», - заключается в материале.

«КриоРус» называет себя научно-исследовательской организацией, которая первой за пределами США начала предоставлять услуги крионики. В перечень услуг входит первичная подготовка пациентов в крионированию, перфузия - пропускание кровезамещающих растворов через сосуды, хранение криопациентов при сверхнизких температурах. В будущем компания планирует реанимировать и излечить своих пациентов.

 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18.08.2018
Несовершеннолетний мотоциклист погиб в ДТП в Сергиево‑Посадском районе
Пассажира госпитализировали в больницу.
15.08.2018
Подмосковье стало первым регионом в РФ, где создается новая индустрия переработки мусора
Губернатор Московской области рассказал о принципах работы мусоросортировочных комплексов в Подмосковье.
14.08.2018
Жителям Подмосковья рассказали, как избежать встречи с медведем в лесу
Главное правило — создавать вокруг себя много шума.