Шатура мебель

Шатура мебель. Лучшая мебель в городе Щербинка.
Гостиные.
Кухни.
Спальни.
Прихожие.
Детская мебель.
Молодёжная мебель.
Офисная мебель.
Корпусная бытовая мебель, предназначенная для потребителей со средним уровнем доходов, а также малого и среднего бизнеса.
Режим работы: с 10.00 до 20.00 - ЕЖЕДНЕВНО.


Мебельная компания «ШАТУРА» ведет свою историю с 3 июля 1961 года, когда в одном из цехов предприятия было начато изготовление мебели с выпуска первой партии платяных шкафов. Пройдя эпоху своего становления и развития в годы плановой экономики и этап глубоких преобразований на пути перехода к рыночной экономике в середине 90-х, в конце XX века «ШАТУРА» стала крупнейшим предприятием отечественной мебельной промышленности, лидером мебельного рынка России. Сегодня Компания выпускает корпусную бытовую мебель, предназначенную для потребителей со средним уровнем доходов, а также малого и среднего бизнеса.

 

г. Щербинка, ул. Новостроевская, 6, ТЦ Галерея, эт. 1

 

8 (966) 099-50-35

 

 

ОТЗЫВЫ O КОМПАНИИ ШАТУРА МЕБЕЛЬ
Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами. Верить или не верить написанному, решайте сами.
Оставить отзыв

ПОХОЖИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
Мебель для кухни. Кухни, гардеробные, шкафы. Мебель на заказ. Ежедневно с 11.00 до 21.00
Салон мебели "ДИВАН да СТЕНКА" образовался в 2016 году. Мы являемся представителями большого количества фабрик России по производству мягкой и корпусной мебели. В основу нашей рабо
Кухонный магазин. Кухни на заказ.