Бесплатные занятия о грудном вскармливании проводят для будущих мам в Балашихе

25.09.2019
Бесплатные занятия о грудном вскармливании проводят для будущих мам в Балашихе

РИАМО (БАЛАШИХА) – 25 сен. Бесплатные занятия проводят для будущих мам в Центре поддержки грудного вскармливания «Мамина радость», который работает в городской юношеской библиотеке в Балашихе, сообщается на сайте администрации муниципалитета.

Центр «Мамина радость» был открыт при поддержке управления культуры администрации Балашихи.

«Когда женщина в первый раз в положении и готовится стать мамой, она не совсем задумывается о грудном вскармливании. Это воспринимается как естественный процесс. Но, однако, грудное вскармливание – это навык, которому нужно учиться. Мы здесь (в центре поддержки грудного вскармливания «Мамина радость» – ред.) готовы рассказать, как это все организовать, на чем это построено, все эти механизмы для того, чтобы женщины были готовы к решению каких-либо проблем», – сказала основатель центра «Мамина радость» Яна Мотузок.

Она добавила, что бесплатные занятия проводят в центре каждое воскресенье. Эксперты рассказывают, как подготовиться к родам, о грудном вскармливании и оказывают психологическую поддержку. Также на базе центра работает фитнес для мам.

Все занятия проводятся по предварительной записи по телефону: 8(926)149-40-67. Время проведения занятий можно узнать по телефону или на странице центра в соцсети «ВКонтакте».

Социальный проект вскармливания «Мамина радость» реализуется в Балашихе с 2016 года. В 2019 году на базе проекта открылся центр поддержки грудного вскармливания в городской юношеской библиотеке на улице Спортивная, дом №17.

 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20.10.2019
Жители Балашихи в воскресенье могут бесплатно покататься на лодках
Мероприятие пройдет с 12:00 до 16:00.
18.10.2019
Жители Балашихи вызвали пожарных из‑за дыма от сгоревшей пищи соседей
Никто не пострадал.
18.10.2019
Массовые катания пройдут 19 и 20 октября в Ледовом дворце Балашихи
«Добрый час» является бесплатным сеансом для многодетных семей, детей‑сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, детей‑инвалидов.