Два года тюрьмы получил таксист, сломавший челюсть водителю в Подольске

23.11.2018
Два года тюрьмы получил таксист, сломавший челюсть водителю в Подольске

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 23 ноя. В подмосковном Подольске суд вынес приговор таксисту, который сломал челюсть водителю иномарки, последний не хотел уступать дорогу в пробке, сообщил «РИАМО в Подольске» заместитель подольского прокурора Владимир Осипов.

В апреле текущего года на пересечении улиц Машиностроителей и Правды в Подольске произошел конфликт между таксистом и водителем автомобиля Nissan Almera, который не хотел уступать дорогу в пробке. Таксист нанес удар водителю иномарки кулаком и сломал ему нижнюю челюсть, что привело к временной нетрудоспособности пострадавшего продолжительностью свыше трех недель.

«Подсудимый вину в предъявленном ему обвинении не признал. Допросив всех участников процесса, изучив материалы дела и просмотрев запись с видеорегистратора, суд пришел к выводу, что подсудимый виновен, и назначил ему наказание в виде двух лет лишения свободы», – сказал Осипов.

По его словам, обвинительный приговор по уголовному делу вынес мировой судья 187 судебного участка Подольского судебного района Московской области по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20.02.2019
Свыше 100 социальных объектов намерены достроить в муниципалитетах Подмосковья в 2019 году
Кроме того, в соответствии с поручением губернатора Московской области в этом году планируется дать старт началу строительства 69 школ.
20.02.2019
Глава Подольска отметил улучшение ситуации со сбором и вывозом мусора в горокруге
На сегодняшний день в Подольске установили 1,2 тысячи баков для смешанного сбора твердых коммунальных отходов (ТКО).
20.02.2019
В Подольске во время строительства рынка не огородили место работ
Уже провели работы по устранению нарушений.