Бассейны

Жительницу Подольска задержали по подозрению в мошенничестве на сумму свыше 160 тыс руб

27.11.2018
Жительницу Подольска задержали по подозрению в мошенничестве на сумму свыше 160 тыс руб

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 27 ноя. Сотрудники полиции Подольска задержали 23-летнюю местную жительницу по подозрению в серии мошеннических действий на сумму свыше 160 тысяч рублей, сообщается на сайте Главного управления МВД России по Московской области.

В дежурную часть 2 отдела полиции УМВД России по городскому округу поступили заявления от граждан в возрасте 47 и 60 лет о том, что неизвестная под предлогом заключения договора о реализации туристической путевки в одном из офисов на проспекте Ленина завладела денежными средствами на общую сумму более 160 тысяч рублей.

«Сотрудниками отдела уголовного розыска УМВД в результате оперативно-разыскных мероприятий установлена и задержана ранее судимая 23-летняя местная жительница. По данному факту следственным управлением УМВД России по Подольску были возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ «Мошенничество»», – говорится в сообщении.

Подозреваемой грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
26.04.2019
Госжилинспекция заставила две УК Подольска вернуть более 6 млн руб задолженности за воду
Однако должностные лица организаций были привлечены к административной ответственности за несоблюдение лицензионных требований.
26.04.2019
Власти Подольска предложат семье из аварийного дома жилье по договору соцнайма
Жилое помещение будет предоставлено в сроки, указанные в решении суда.
26.04.2019
В Подольске разыскивают 14‑летнюю девушку, пропавшую три дня назад
Ранее девушка уже пропадала.