Подольские волонтеры передали теплые вещи и продуктовый набор семье из Донецка

09.12.2018
Подольские волонтеры передали теплые вещи и продуктовый набор семье из Донецка

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 9 дек. Волонтеры благотворительного движения «Милосердие-Подольск» передали теплые вещи и продуктовый набор семье из Донецка, сообщается в группе движения в соцсети «ВКонтакте».

В «Лавку добра» волонтерского движения «Милосердие-Подольск» обратилась молодая мама Елена Грекова из Донецка с просьбой о помощи. Женщина живет одна с семилетним сыном Арсением. Ввиду трагических обстоятельств, средств на нормальную жизнь у нее не хватает, и ребенок постоянно болеет из-за отсутствия теплых вещей.

«Мы не могли остаться в стороне и в спешном порядке организовали самую необходимую помощь. Теплые вещи, продуктовый набор, сладости для Арсения и аптечка были доставлены взывающим о помощи в Донецк в кратчайшие сроки», - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что жительница Донецка благодарна всем, кто откликнулся на просьбу о помощи. А также члены движения благодарят одного из волонтеров, который организовал отправку собранного груза в Донецк.

 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
17.08.2019
Дни открытых дверей начнут проводить в роддомах Подмосковья с субботы
Планирующие рождение ребенка жители региона теперь имеют возможность подробно ознакомиться с условиями каждого из родильных домов.
17.08.2019
Детскую игровую площадку торжественно откроют в субботу в деревне Новоселки Подольска
Открытие назначено на 12:00.
17.08.2019
Экоакция с приготовлением шашлыков и сбором крышек пройдет в Подольске в субботу
Целью «Мангал‑Марафона» является привлечение внимания жителей к проблеме загрязнения твердыми коммунальными отходами мест проведения пикников.