В Ленинском районе в 2021 году планируют возвести три корпуса ЖК «Южная Битца»

09.01.2019
В Ленинском районе в 2021 году планируют возвести три корпуса ЖК «Южная Битца»

РИАМО - 9 янв. Строительство трех жилых домов продолжается в поселке Битца Ленинского района, все работы на объектах планируют завершить в 2021 году, говорится в сообщении пресс-службы Главгосстройнадзора Московской области.

«В настоящее время на объекте ведутся работы по устройству фундаментов и подземной части зданий», – сказал начальник Главного управления государственного строительного надзора Московской области Артур Гарибян.

По проекту, площадь каждого их трех домов переменной этажности (18-26) составит 41348 квадратных метров, где жилая площадь здания 29077 квадратных метров.

«Каждая новостройка рассчитана на 504 квартиры. В проекте благоустройства также учтены требования доступности для маломобильных групп населения», – добавляется в сообщении.

На прилегающей территории появятся пешеходные дорожки и места для отдыха, детские игровые и спортивные комплексы, малые архитектурные формы, будет выполнено озеленение территории и устроено уличное освещение.

Застройщиком объекта выступает ООО «Специализированный застройщик «Исторический район».

«К проверкам будут привлекаться специалисты ГБУ «Мособлстройцнил», которые проведут комплекс лабораторно-инструментальных исследований качества и безопасности строительства», – уточнил Гарибян.

Плановый срок завершения строительства – второй квартал 2021 года.

 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23.03.2019
Суд Москвы признал незаконным решение КПРФ передать мандат Алферова Грудинину
Мандат депутата Госдумы РФ передадут депутату законодательного собрания Красноярского края Петру Медведеву.
22.03.2019
Пенсионеров Видного познакомили с культурой финансовой грамотности
В городе состоялся семинар Центробанка РФ.
22.03.2019
Главу Росгеологии отправили в отставку
В марте в Московской области бывшему заместителю главы Росгеологии Руслану Горрингу предъявили обвинение в мошенничестве.