Австрийская компания планирует разместить производство специй в Подмосковье

01.02.2019
Австрийская компания планирует разместить производство специй в Подмосковье

РИАМО - 1 фев. Всемирно известный производитель специй – австрийская компания Zaltech - подыскивает площадку для локализации собственного производства в Московской области, они посетили ОЭЗ «Дубна» с ознакомительным визитом, говорится в сообщении пресс-службы министерства инвестиций и инноваций региона.

Представители компании во главе с генеральным директор Zaltech Гельмутом Гштелем посетили ОЭЗ «Дубна» с ознакомительным визитом.

Он уточнил, что до визита в ОЭЗ «Дубна» представители компании встречались с руководством АО «Особые экономические зоны» и уже побывали на площадках ОЭЗ в Ступине и Фрязине.

На прошедшей встрече гостям рассказали о преимуществах ОЭЗ «Дубна», преференциях для инвесторов и наукограде, на территории которого расположена зона. Представителям австрийской компании рассказали о проектах других резидентов, а затем они собственными глазами смогли увидеть строящиеся и действующие предприятия на обеих площадках ОЭЗ и посетили высокотехнологичное фармацевтическое производство «ПСК Фарма».

Австрийцы остались довольны увиденным, отметили, что для них важны близость к аэропортам, наличие в ОЭЗ «Дубна» готовой инфраструктуры, имеющиеся возможности для проживания специалистов и то, что на двух площадках зоны завершается возведение лабораторно-производственных корпусов, в которых можно было бы основать производство без строительства собственного предприятия

 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12.02.2019
Константина Бочарова избрали главой Фрязина
Фрязино является одним из наукоградов Подмосковья.
11.02.2019
УК из трех муниципалитетов Подмосковья провели уборку в подъездах жилых домов
Ранее жители жаловались на нерегулярную и некачественную уборку мест общего пользования.
05.02.2019
УФАС Подмосковья включило ООО «Доминант» в реестр недобросовестных поставщиков
Фирма уклонилась от заключения контракта.