УФАС Подмосковья включило ООО «Доминант» в реестр недобросовестных поставщиков

05.02.2019
УФАС Подмосковья включило ООО «Доминант» в реестр недобросовестных поставщиков

РИАМО - 5 фев. Московское областное УФАС рассмотрело сведения, представленные учреждением Дворец культуры «Исток» Фрязина, в отношении ООО «Доминант» для включения в реестр недобросовестных поставщиков, говорится в сообщении пресс-службы управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Согласно представленным сведениям, учреждение направило в адрес общества проект контракта в установленный законом срок. Но фирма «Доминант» не представила подписанный электронной цифровой подписью проект контракта и документ об обеспечении его исполнения.

«Заказчику поступило уведомление об уклонении общества от заключения контракта на выполнение работ по установке пандуса и оборудования для маломобильных групп в рамках программы «Доступная среда», – отмечается в материале.

На заседании комиссии ведомства общество не представило доказательств наличия объективных причин для неподписания проекта контракта в установленные сроки.

Антимонопольное ведомство пришло к выводу, что сведения в отношении ООО «Доминант» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков.

 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12.02.2019
Константина Бочарова избрали главой Фрязина
Фрязино является одним из наукоградов Подмосковья.
11.02.2019
УК из трех муниципалитетов Подмосковья провели уборку в подъездах жилых домов
Ранее жители жаловались на нерегулярную и некачественную уборку мест общего пользования.
01.02.2019
Австрийская компания планирует разместить производство специй в Подмосковье
Гостям рассказали о преимуществах ОЭЗ «Дубна», преференциях для инвесторов и наукограде.