Жилой дом на 380 квартир начали строить в комплексе «Поэзия» в Пушкине

10.01.2019
Жилой дом на 380 квартир начали строить в комплексе «Поэзия» в Пушкине

РИАМО - 10 янв. Началось строительство корпуса на территории жилого комплекса «Поэзия» на 35-м километре Ярославского шоссе в подмосковном Пушкине, соответствующее извещение от застройщика получил Главгосстройнадзор Московской области, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

«Поступило извещение о начале строительства корпуса 3, который будет возведен на территории жилого комплекса «Поэзия» в микрорайоне Серебрянка на 35-м километре Ярославского шоссе в городе Пушкино», – говорится в сообщении.

Общая площадь 4-секционного 17-этажного жилого дома составит свыше 24,8 тысячи квадратных метров. Корпус 3 рассчитан на 380 квартир, среди которых 94 студии, 186 однокомнатных, 96 двухкомнатных, четыре трехкомнатных квартир.

На прилегающей территории появятся места для отдыха, детская игровая и спортивная площадки, парковочное пространство, предусмотрено озеленение территории. В проекте благоустройства учтены требования доступности для маломобильных групп населения.

Застройщик объекта – ООО «Жилой квартал 2». Плановое завершение строительства – третий квартал 2020 года.

«После подачи застройщиком извещения о начале строительно-монтажных работ составлен график плановых проверок объекта», – отметил руководитель Главгосстройнадзора Подмосковья Артур Гарибян.

 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18.01.2019
Свыше 30 нарушений по уборке снега устранили в Дубне и Талдомском округе с начала 2019 г
Инспекторами Госадмтехнадзора региона в Талдомском городском округе и в наукограде Дубна с начала года проверено свыше 500 объектов и территорий.
16.01.2019
Земельный участок под строительство культурного объекта выставили на торги в Зеленограде
С победителем торгов будет заключен договор аренды на 2 года 8 месяцев, за это время инвестору необходимо провести строительные работы по проекту.
16.01.2019
Процесс выдачи субсидий в молочной сфере ускорился в Подмосковье почти в 4 раза
Зампред подмосковного правительства рассказал о цифровизации в агропромышленном комплексе.